ヘッダーイメージ 本文へジャンプ
沿  革

1949年03月 木内製菓創業(創業者:木内虎一) 奉天菓子の製造
1955年11月 大虎製菓株式会社設立
1959年04月 堺市日置荘北町にてアイスクリームの製造開始
1961年01月 本社及び工場を移転 所在地:大阪市天王寺区勝山町2-203
1965年03月 堺市日置荘北町より堺市野尻町に工場移転 
1968年03月 雪印乳業株式会社(株式会社ロッテアイス・株式会社アクリフーズの前身)の協力工場を引き受ける
1976年09月 冷凍食品(肉まん・あんまん)の製造開始 
1980年02月  冷凍食品(プリン・ゼリー)の製造開始 
1980年03月  八尾工場新設 所在地:大阪府八尾市若林町2-90(現所在地) 
1981年02月  堺工場を八尾工場に集約合併移転し現在に至る 
1981年06月 本社所在地を移転 所在地:大阪府八尾市若林町2-90(現所在地) 
1988年11月 商号を大虎製菓株式会社より株式会社ネージュに変更する 
1998年10月  厚生大臣表彰「食品衛生優良施設」を受賞 
1999年03月  厚生労働大臣より「総合衛生管理製造過程(アイスクリーム)」(HACCP)の承認を受ける
 2013年3月  隣接地に新工場竣工

フッターイメージ