COMPANY
会社案内



基本理念

株式会社ネージュは、経営理念に基づき、品質管理・衛生管理のもと、美味しく「安全」な製品をお届けすることで、お客様の豊かで潤いのある食文化に貢献いたします。また、従業員を守りかつ育て、地域・社会への貢献を行います。

行動指針

  1. 私たちは、お客様に安心して召し上がって頂ける、安全な製品を作り続けます。
  2. 私たちは、食品安全目標を設定し、目標達成に向けた取り組みを継続的に実施します。
  3. 私たちは、食品安全に関する法令・規制要求事項、お客様と相互に合意した食品安全に関する要求事項を遵守します。
  4. 私たちは、食品安全及び品質に関する情報について、社内・社外との円滑なコミュニケーションを実施します。
  5. 私たちは、マネジメントレビューを実施し、食品安全マネジメントシステムを継続的に改善します。
  6. 私たちは、食品安全及び品質の重要性を全ての従業員に周知します。

株式会社ネージュ
代表取締役社長 木内 慎佳